1. Offizieller Fanclub der Lauterbacher Luchse

seit 14. April 2013

Luchse treten wieder in der Regionalliga Ost an

Das Teilnehmerfeld für die kommende Saison steht fest. Unsere Luchse treten wieder in der Regionalliga Ost an und wollen an die grandiose vergangene Saison anknüpfen.
Die Adler Berlin, letzte Saison aus der Landesliga aufgestiegen, verzichten auf eine erneute Teilnahme, somit treten in der kommenden Saison 8 Teams an.
Neben den Luchsen spielen der amtierende Meister FASS Berlin, die Chemnitz Crashers, Schönheider Wölfe, Eisbären Juniors Berlin, Tornado Niesky, ES Weißwasser und der ESC Dresden an.
Gespielt wird eine 1,5fach-Runde plus 3 Zusatzspiele gegen FASS Berlin, ESC Dresden und Eisbären Juniors Berlin.
Nach der Hauptrunde mit 24 Spielen spielen die vier besten Teams im best of 5 Modus den Meister aus, die vier Teams spielen in zwei Platzierungsrunden im best of 3 Modus die Plätze 5-8 aus.